giovedì 7 luglio 2011

Penne alla carrettiera

Ingredienti:
400 gr. di penne
100 gr. di salsiccia fresca
200 gr. di pomodori pelati
300 gr. di peperoni
1 cipolla
Vino bianco q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.


Procedimento:
Soffriggete la cipolla sminuzzata con un filo d'olio ed aggiungete la salsiccia sbudellata e tagliata a pezzetti.
Fate rosolare bene e sfumate con il vino bianco. Versate i peperoni tagliati a julienne e i pomodori (senza il loro liquido).Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 20 min.
Cuocete le penne  in abbondante acqua salata.Scolatele e conditele con il sugo preparato prima.
Spolverate sopra un pugno di parmigiano e completate con un po di pepe nero.




Nessun commento:

Posta un commento