Ingredienti:
1 Kg di melanzane
1,5 l. di pomodoro fresco
600 gr.di sedano
200gr. di olive verdi snocciolate
3 cucchiai di capperi
Qualche foglia di basilico
2 cipolle
Aceto di vino q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Zucchero q.b.
Olio per friggere
Procedimento:
Pulite e tagliate a cubetti le melanzane.Friggetele e lasciatele asciugare in un contenitore con carta assorbente.
Lavare e tagliare il sedano, e farlo bollire per qualche minuti in acqua salata.
Affettare la cipolla e rosolarla in una padella con dell'olio d'oliva.Quando sarà imbiondita unire il sedano,le olive e i capperi. Bagnate con l'aceto (circa un bicchiere) e aggiungere lo zucchero per fare l'agrodolce.
Fare sfumare bene l'aceto e aggiungere la salsa di pomodoro e le melanzane.Aggiustare di sale e pepe.
Servire freddo.
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