Ingredienti:
1 Kg di sarde
10 cucchiai di pangrattato
Olio extra vergine d'oliva q.b.
1 mozzarella (facoltativo)
100 gr. uva passa
100.gr. pinoli
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Abbrustolire il pangrattato in una padella.Quando sarà ben dorato unire l'uva passa,i pinoli, il sale e il pepe.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio d'oliva.Nel frattempo tagliate la mozzarella a piccoli cubetti.
Pulire le sarde,togliere le lische e privarle delle teste. Sciacquarle, asciugarle e aprirle a libro.
Prendete le sarde una alla volta e adagiate su di esse il composto preparato prima e un cubetto di mozzarella.Arrotolate le sarde e formate degli involtini.
Cuocete le sarde nel forno già caldo,in una teglia unta d'olio, per circa 20 min, spargendo su di esse un filo d'olio e della mollica non tostata.
Nessun commento:
Posta un commento